Sylvain Perrier
pour le Manoir de Mon Père :
80 euros ttc

Sur la base d'une TVA à 10 %

Cocktail (10 pièces par personne)

Soupe champenoise
Sangria ou punch ou Bellini ou mojito
Coca cola - Jus d'orange - Perrier
Eau minérale non gazeuse 

Cocktail gratuit pour les enfants de 4 ans à 12 ans

Deux animations chaudes ou autres sur demandes

Foie gras de canard poêlé sauce aigre douce

Noix de saint jacques poêlées
et son beurre balsamique

Variété des amuse bouche (à voir avec notre chef)

Nos exemples de pièce de cocktail

Tartare de saumon et topinambour,
ricotta aux fines herbes

Ballottines d'asperges
et saumon fumé au bois de hêtre

Tartine de pain de campagne
et jambon de pays à la tomate fraîche

Fromage de chèvre
et œufs de saumon aux fines herbes

Feuille d'endives garnies au saumon fumé
en cornes d'abondance

Mini verres cocktail de crevettes sauce aurore

Cassolette de poireaux aux queues d'écrevisses

Macaron au foie gras à la figue

Minis verres caviar d'aubergine et chiffonnade de saumon fumé (maison) jus au basilic

  L'entrée :

Macaron au Foie gras de canard et mousseline de myrtilles sauvages et son kouglof toasté
ou

Tartare de fruits secs au basilic, antipasti à l'huile d'olive et parillada de gambas et homard
et sa vinaigrette à l'orange
ou

Pavé de sandre rôti au vin jaune,
galette de topinambour et échalotes confites
ou

Brochette de langoustines rôties à l'huile d'olive
et à la citronnelle et son tartare de légumes grillés à la provençale
ou

Tartare de bar de ligne , croustillant de mangue aux petits légumes , sauce ponzu
ou

Fricassée des sous bois et son œuf mollet
et pata negra en bruscetta

Les plats :

Carré de veau braisé au jus corsé, risotto aux truffes et poêlée de girolles
ou

Filet de bœuf rôti, tagliatelles de légumes
et échalotes confites sauce au vin de Médoc
ou

Selle de carré d'agneau rôtie en croute d'herbes, jus corsé à la truffe et ses carottes confites au miel de romarin
ou

Filet de canette rôtie et laqué aux épices, brochette de légumes grillés provençaux et sa feuille de chou farcie aux petits légumes
ou

Brochette de pintadeau rôti, escalope de foie gras de canard poêlé et son palet de pomme charlotte à la truffe

Salade mêlée aux herbes

Plateau de fromages affinés (à définir ensemble)

Pièce montée : croque en bouche, petits choux et nougatine.
et
Cascade d'entremets
selon votre goût (2 gâteaux)

Pain individuel

Le café expresso ou thé et sa mignardise

Eau minérale plate et gazeuse

Avec vaisselle, nappage, matériel et Vins Blanc et Rouge Châteaux à discrétion inclus .

Personnel jusqu'à 1 heure du matin.

Devis valable 3 mois