Sylvain Perrier
pour le Manoir de Mon Père :
85 euros ttc

Sur la base d'une TVA à 10 %

Cocktail : 12 pièces par personne

Cocktail gratuit pour les enfants de 4 ans à 12 ans

Soupe champenoise ou punch ou mojito

Bellini ou sangria blanche

Jus de fruits divers (coca cola, jus d'orange.)

Eau minérale - Eau gazeuse

Variété des amuse bouche (à voir avec notre chef)

 

Les animations culinaires :

Animation de Saint jacques

Variation autour du foie gras et foie gras poêlé

et autres propositions (à voir avec notre chef)

1ère Entrée :

Risotto aux truffes et sa brochette de langoustines rôties
et sa petite salade aux pignons
Ou

Tatin de foie gras de canard poêlé à la sauce aigre douce
Ou

Brochette de noix de saint jacques juste poêlées à l'huile d'olive, julienne de légumes et son beurre aux agrumes
Ou

Foie gras d'oie maison, chutney de fruits de saison
et son kouglof toasté
Ou

Rossini de thon rouge juste rosé, petits légumes infusés à la truffe 

2ème entrée  :

Osso bucco de lotte au pistou et sa compotée de pois cassés
et cocos blancs au lard
Ou

Tartare de fruits secs, antipasti à l'huile d'olive et parillada de gambas et homard et sa vinaigrette à l'orange
Ou

Filet de bar rôti aux girolles
et sa fondue de poireaux sauce champagne
Ou

Pavé de sandre rôti au vin jaune, galette de topinambour
et oignons confits au vin rouge

Trait d'union selon votre goût

En plat :

Canard fermier rôti entier et laqué
et sa tartine de légumes grillés et échalotes confites
Ou

Selle-carré d'agneau rôtie au jus de truffe,
sauce au vin rosé de Provence et carottes confites au miel de romarin
Ou

Filet de veau braisé aux morilles,
surprise de pomme au rocamadour et tian de légumes
Ou

Caille farcie à la mousseline de volaille aux truffes,
Garden de légumes et pomme fondante
Ou

Filet de bœuf en brioche façon vieille France
et son écrasé de pommes charlotte à la truffe et asperge verte
Ou

Brochette de pigeonneaux rôtis
et son escalope de foie gras de canard poêlé
et palet de pomme charlotte à la truffe

Salade mêlée aux herbes

Plateaux de fromages affinés

Cascade de desserts :
3 gâteaux au choix

Pièce montée

Croque en bouche (choux-nougatine : 2 choux par personne)
Ou

Pyramide de macarons ( 3 par personne)

Corbeille de fruits de saison

Café nespresso ou thé et sa mignardise

Vins Blanc et Rouge Châteaux à discrétion

Eau minérale - Eau gazeuse

Pain individuel

Cascade de champagne en option

 

Tout le matériel nécessaire à la réalisation de la prestation traiteur :
Vaisselle, nappage, déplacement compris

Personnel de service :
1 maître d'hôtel présent pour 22 couverts sans majoration de tarif
dans la limite de 1 heure du matin.

Personnel de cuisine :
1 cuisinier présent pour 40 couverts sans majoration de tarif
dans la limite de 1 heure du matin

Devis valable 3 mois