LE MANOIR DE MON PERE 2020

Hors champagne que vous êtes libres d’apporter sans droit de bouchon.

Nous vous offrons l’organisation de la cascade de champagne.

Cocktail d’accueil ou Vin d’honneur :

(2 choix de cocktails au choix à volonté)

Soupe champenoise, Punch, Mojito

Bellini, ou Sangria blanche

Jus de fruits divers (coca cola jus d’orange etc.)

Eau minérale non gazeuse

Eau minérale gazeuse

Les animations culinaires : exemples : liste non limitative

Animation de pata negra bellota servi sous forme de bruschetta

Variation autour du foie gras et foie gras poêlé

Les amuse-bouches : (12 pièces par personne) exemples : liste non limitative

Mini samoussa maison

Brochette de saumon demi fumé et son citron confit

Sushi maki aux gambas et concombre

Mini poivron farci au fromage de brebis

Petit pain noir à la figue et au foie gras

Nems maison à la volaille

Petit pain aux céréales, tartare et saumon fumé

Involtini concombre, tomate séchée et mozzarella en banderille

Tartine de pain de campagne et jambon de pays à la tomate fraîche

Fromage de chèvre et œufs de saumon aux fines herbes

Feuille d’endives garnies saumon fumé et cornes d’abondance

Mini verres cocktail de crevettes sauce aurore


Diner de mariage

1ere Entrée

Brochette de langoustines rôties à l’huile d’olive, tartare de légumes grillés à la provençale et sa vinaigrette de crustacés.

Ou

Tatin de foie gras de canard poêlé à la sauce aigre douce

Ou

Brochette de noix de Saint Jacques juste poêlées à l’huile d’olive et son beurre Nantais

Ou

Compression de foie gras de canard et anguille fumée, compotée d’oignons rouges chutney de dattes et son pain aux céréales

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2ème entrée :

Rossini de thon rouge juste rosé, petits légumes infusés à la truffe

Ou

Filet de Saint Pierre et sa Barigoule d’artichauts et beurre blanc

Ou

Filet de bar rôti aux girolles, fondue de poireaux sauce champagne

Ou

Homard et gambas grillés, coquillages à l’étuvée, ravioles au basilic et jus de carcasse

Ou

Filet d’omble chevalier rôti aux petits légumes, couteaux de pêche et voile de lard de colonnata, émulsion de patates douces et jus d’arêtes.

Trait d’union selon votre gout (trou normand servi dans une pomme) ou autre suggestion.

En plat :

Canard fermier rôti entier et laqué ,tartine de légumes grillés et échalotes confites Ou

Selle-carré d’agneau rôtie au jus de truffe, sauce au vin rose de Provence et carottes confites au miel de romarin

Ou

Filet de veau braisé aux morilles, surprise de pommes au rocamadour

et tian de légumes

Ou

Caille entièrement désossée en caissette farcie, mousseline de volaille aux truffes, Garden de légumes et pommes fondante s

Ou

Pièce de bœuf de Galice, compotée d’échalotes à la moelle

et garniture d’un pot au feu

Ou

Croustillant de cochon de lait, gnocchi de pommes de terre à la truffe et basilic

Salade mêlée aux herbes

Plateau de fromages affinés servi à table.

Les Desserts

Présentation d'entremets divers (deux gâteaux au choix)

Pièce montée des Mariés au choix :

Croques-en bouche (2 choux par personne) Choux et nougatine

Ou

Pyramide de macarons (3 macarons par personne)

Ou

Wedding cake sur mesure en supplément : 6 euros ttc la part.


Cascade de fruits de saison

Café nespresso ou thé

Cascade de champagne (servi avec le champagne du client)

Pain individuel

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Vin blanc (une bouteille pour quatre personnes)

Vin rouge (une bouteille pour trois personnes)

Et ou Vin Rosé ( 1 bouteille pour 4 personnes)

Durée : de 15 heures à 1 heure du matin maximum.

Nappages, vaisselle, et personnel de service inclus.

TVA 10 % incluse Devis ferme 3 mois. Nous appliquerons les hausses de TVA et l’indice inflation insee si augmentation en  2020.

Hors champagne : que vous êtes libres d’apporter sans droit de bouchon



Toutes les exceptions culinaires sont respectées : religieuses ou allergiques.